외국음악다운

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 0회 작성일 2021-06-11 06:38:08 댓글 0

본문

2021년 인기 팝송 100곡 모두 해석해버리기 | PLAYLIST

[구독] [알림] [❤️좋아요] [↪공유] [댓글] 큰 힘이 됩니다

#인기팝송 #플레이리스트 #팝송모음
토끼둡둡 : 52:06 부터 나오는 영화 제목 뭘까요ㅠㅠ!!! 플리 잘듣고 있어요>김선영 : 01:01:40 부분 영화 이름 뭐에요?
이치우 : 혹시 외국에 살다 오셨나요
PACA KO : 제니퍼 코넬리 리즈시절 ㅠ 거기에 요즘 미친듯이 듣는 피치 ㅠ 그냥 뮤직비디오 보는거 같아요
임건민 : 덕분에 carpool이라는 띵곡을 알게되었네요 감사해요

[홀릭플리] 2020 - 2015 유튜브 조회수 상위 10억뷰 이상 인기 팝송 모음 플레이리스트 베스트 50ㅣBest 50 Songs With Over 1 Billion Views

인기 명곡 띵곡 인생 팝송 맛집 노래 음악 모음 추천 플리 플레이리스트 신나는 빌보드 히트

공부
과제 / 숙제 / 시험
취준생 / 공시
운동
일 / 노동요 / 집안일
여행
힐링
등교 / 하교 / 출근 / 퇴근
버스 / 지하철
운전
게임
자기전 / 일어나서
팝알못
김범창 : 50:40 노래 제목 뭐에요?
안노옹 : 40:35초 노래제목 아시는분 알려주세용 ㅎㅎ
LEON_레온 : 하나 쯤은 다들어봤을듯하네요!
ㅇㅈ하시면

크흠 ..
강진덕수학교 : 나이스 너무 시원해~
안도중 : 광고를 씨발 몇개를 처 넣노

2021년 인기 팝송 50곡 모두 해석해버리기 | PLAYLIST

[구독] [알림] [❤️좋아요] [↪공유] 큰 힘이 됩니다

#인기팝송 #플레이리스트 #팝송모음
YOUNG KI Min : 너무 노래가 좋네요 ㅎㅎ 머ㅚㅓ아ㅣ어ㅣㅑㅇ ㅓㅑㅣㅇ ㅓ어

ㅋㅋㅋ
이승민 : 초기구독자입니다. 항상 응원합니다
꿀노트 : 팝송 듣고 싶으면 이건만 봐요! 노래 나오는 패턴도 좋고 노래도 좋아요!
가사보기 : 선생님 어떤 음악 유튜버가 영상을 그대로 사용하네요 3주전에 이거 똑같은 영상으로 올라와있고 영화 브금 33곡 해석 뜨또 곡 모음 등등 영상이 완전히 똑같은 상태로 있어요 상당히 불쾌하고 h녀 님이 아셨으면 해서 댓글 남깁니다
한진성 : 첫번째 음악 배경 영화가 뭔가요??

... 

#외국음악다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,686건 1 페이지
게시물 검색