이엠원액분말판매하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 0회 작성일 2021-06-10 14:37:15 댓글 0

본문

EM 원액 분말 만드는방법 EM 발효액 이엠 미생물 주스 효과 효능

EM 원액 분말 만드는 방법 이엠 미생물 주스 균 건강법 자세히 나와 있어요
Pilsim Chae : 안녕하세요 류기찬씨
참 좋은 방법으로 드시고 계시네요
저도 배워보고 싶은데
만드시는 량을 자세히 좀 올려주시면 안 될까요?
요리시간YORISIGANKORFOOD : 안녕하세요. 재료가 어디로 살수 있을까요? 신랑 통풍 하고 저 변비가 심해서 이것을 만들어 해보고싶어요.
박경미 : 좋은정보 저도 시도를할ㅃㄱㆍ
R C : 쌀가루 사용할때, 익은가루 인가요, 생가루 인가요 ?
정옥보 : 좋은 정보 감사합니다
팔효 분말은 어디서 구입합니까?

이엠(EM)을 아십니까?

건강정보
인투더와일드 : 6분 10초에 좋은 질문이네요
굿
난냐눈냐 : 서울이엠연구소 이엠 좋아요 좋아
machael cha : em을 이제 알았어요 제가 세상에 무관심한 사람은 아닌데 이제라도 고,고,고,
서울이엠연구소 : 저희 회사제품 촬영했던 em이 나오네요 ^^

EM 원액으로 발효액 쉽게 만들기

유산균, 프로바이오틱스.. 그 이상의 EM 유익균!
안녕하세요! EM환경 관리사 "웰쓰" 입니다.

EM 발효액 만들기 어떻게 하지?
제가 쉽게 영상으로 설명했습니다.

- 원액과 쌀뜨물 설탕 소금등 비율
- 발표액 제조 기간
- 주의할 점을 알기쉽게 소개했어요.

매일매일 건강한 삶 되시고, 앞으로도 "웰쓰" 유튜브에서
EM 유익균에 대한 더 많은 정보 얻어보세요 ^^

놀아운 EM세상 웰스데이
smartstore.naver.com/wellsday/products/604255203

* 궁금증 문의 : 010 3321 5182
드로 : 아저씨
이엠원액이뭔가요혼자만의유튜브인가
에휴
Lee yj : 매일 흔들어줘야하나봐요?
지구벨 : 감사합니다.
쌀뜨물 부족하면
밀가루 풀어 해도 되나요?
이정숙 : EM 어드서
구입하나요?
주식 낚시꾼 : 안녕하세요. 쌀뜨물과 em원액, 천일염, 설탕으로 발효액을 만들고 있습니다. 지금 3일짼데... 페트병이 부풀어 오르는 느낌이 전혀 없는데 이거 정상인가요? 밑에는 약간 침전물들이 쌓이고 있는게 보입니다.

... 

#이엠원액분말판매하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,686건 1 페이지
게시물 검색