출산후 다이어트

과거 살쪄서 받은상처부터 출산후 25Kg감량후 요요없이 유지하고있는 다이어트 성공기 과거살찐사진 대방출! 다이어트 전후사진까…

페이지 정보

작성자 -G맘튜브- 작성일21-06-13 00:00 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요~^^G맘입니다
제가 SBS 건강비결좋아요 라는 프로그램에
출연하게 되었어요~
제가 20살때쯤 살이 쪘다는 이유로 심한상처를
받아 그때부터 처음 다이어트를 시작하게 되었습니다
그때부터 다이어트를 했지만 항상 요요가 찾아왔고
건강은 생각하지않고 살만 빼려는 목적에
무리한 다이어트를해왔습니다
임신했을때 70kg으로 인생 최대 몸무게가
되었고 출산후에 신랑의 도움을 받아
다이어트를 시작하게되었습니다
신랑과 저의 건강법으로 다이어트에
성공했고 지금 현재 45kg으로 2년정도
요요없이 건강하게 유지하고 있습니다
제가 출산후 요요없이 다이어트를 유지하고있는비결
생활속 틈새운동 밀가루없이 맛있게 음식해먹기
등을 촬영했어요~
제가 효과봤었던 다이어트 팁과 효과봤던 운동법,
다이어트하면서 효과있었던 음식들,밀가루를 대체해 맛있는 다이어트음식을 만드는 방법,요요없이다이어트하고 유지할수있는방법들을
하나씩 올려보도록 하겠습니다~
제 영상이 조금이나마 도움이 되시기를 바랍니다❤
오늘 영상시청도 감사드리고
기분 좋은 하루 보내세요 ~~

G맘 이메일주소 :minhee5932@gmail.com

인스타그램아이디: @gmomstar

#SBS #건강비결좋아요 #다이어트
#다이어트성공후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,386건 1 페이지
게시물 검색