살쪄서

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 1회 작성일 2021-06-14 19:54:43 댓글 0

본문

살쪄서 싫다는사람과 결혼..해야할까?

충분히 노력하고 계신대 자존감 떨어져서 힘들어 하지마세여 !
서로 노력하며 오래오래 존버하며 이쁘게 살자는 뜻에서 찍어봤어욤
사연주신 친구 마상 안입기를 ♥
결혼 축하해요!!
진이뿐이자나 : 저도주식하고 다이어트졸업..살빼는데는 맘고생이최고
Sketch tool : 왜 본인이 살쪘다고 할말 안해요
뭔데 지랄인가요 그 남친이란사람은
자기자신 사랑해줘요 귀한 사람이에요
Kim Taeho : 아이가 안 보이시네요 ? 슬하에 아들이 ㅗ 들어서요 ?
Kim Taeho : 아~ 잘 못 알고 있었네요 ~ 권감각 파이팅 대박~~~~
SweetPopato : 개그우먼아닌가요? ㅋㅋ 아진짜 한컨텐츠 보고 계속기대하면서 눌러댐ㅋㅋ아진짜 매력있어용ㅋㅋ

[프리코네] 살쪄서 다이어트하는 유이

영상 올릴 마음은 없었는데
유이가 너무 귀여워서 그만...
김희철 : 자막없이 알아듣는 사람들 뭐임
OI보라 : 배틀메이지..
엑셀루트 : 이거 유이 스토리인가 아님 이벤트 스토리인가
이카문 : 2:15 두 개 슥 보고 더 큰거주는 키시군 센스
올오오 : 미친; 저정도면 살이 문재가 아니라 복근생기겠네

SUB) 살쪄서 당한 가장 수치스러웠던 썰 : 패션쇼에서 생긴일 (-15kg 다이어트 계기)

Instagram :
Daily : flawless_g1
Diet : relaxiet_freya
.
.
15kg 감량에 큰 자극을 줬던..
제 인생 가장 큰 수치ssul..
.
.
#여유어트 #다이어트썰 #직장인다이어트
이지선 : 그럴거면 왜뽑냐 인간들아....듣다보니 열받네 저게 패션인지 뭔지 모르겠지만 저런 행실로 살면 좋은꼴 못본다
Jeonghwa Kim : 화장을 지웠는데, 이렇게 예쁘시다구요? 미소 너무 이뻐여!!!
김희수 : 영상보면서 그 패션쇼 관계자들 너무 무례하다는 생각이 드네요ㅠㅠ 훌훌 털어버리셨음 좋겠어요
Angie Liew : I like watching your videos and you are so pretty.. then and now :) all the best in your career in the industry that you love.
이유정 : 튼살이 많으면 화보에 지장이 크나요??

... 

#살쪄서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,188건 1 페이지
게시물 검색