레베카밍코프크로스백

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 1회 작성일 2021-06-14 11:53:40 댓글 0

본문

(ENG)미국 젊은사람들이 열광하는 브랜드 백/Rebecca Minkoff

#레베카밍코프백,#Rebecca_minkoff,#미국브랜드백
뉴욕라이언킴NYRYAN kim : 안녕하세요 이웃맺고 손이 풀려서 다시 잡고 갑니다
두남자 채널two man : 검은가방에 검은옷엔 별루죠^^
떼어내고 크로스~~
디자인이 좋은데요^^
응원합니다
장미꽃향기 : 가방 이뻐요~~
좋은 이웃이 되어서 즐겁게
행복한 날 웃음가득 한 주말 보내세요
잠생이부인 : 저도 검정옷 많이 입어서 단조로움
탈피하구 싶네유~^^ 제 취향저격
레베카밍코프~^^예쁘네유
유익한 영상들이 많네유
손잡아 주셔서 감사해유
이웃~꾹하구 가유^^*
ok집토끼tv 꼬봉 : 강이님 실방타고 손자고갑니다

40대, 가방정리를 해보았습니다/ 가죽소재편

여자는 일생 몇 개의 가방을 사게 될ᄁᆞ요?
저 역시 엄청 사들인 것 같은데.
버리고 사고 되팔고 또 사고.
40대가 되고 나서
제 옷장속 가방정리를 해보았습니다.
어릴 땐 취향이고 뭐고 없이 그냥 유행따라, 누가 사래서,
요상한 이유로 샀었드랬죠.
이제는 갖게 된 저의 취향!
함께 가방 구경해요~

블로그 : blog.naver.com/akiana1
인스타그램 : @read_kwonyu
买高仿包包找我呀。简介有联系方式 : 我们是正品的搬运工,几百几千块就可以买到和正品一样质量的品质,各大奢侈品牌子都有,需要的小姐姐小哥哥联系:MLBB0754,(支持全球邮寄)
경완순 : 빨강가방구매하고싶었요.
금액이....
경완순 : 꼭샀고싶었요
경완순 : 구매하고싶은데어떡해야연락할지몰아요
신동주 : 가방 참 이쁘네요~

30만원 이하 가방 19개 리뷰 / 김나영의 노필터 티비

•이 영상은 현대Hmall의 유료광고를 포함하고 있습니다.

30만원 이하 가방 19개를 리뷰해 봤어요.
재미있게 봐주세요 :)

•현대Hmall
https://m.hyundaihmall.com/

–––

• Channel

인스타그램:
http://www.instagram.com/nayoungkeem
스트로베뤼 : 이 가방들도 전부 광고였어요??
슈슈밍 : 언니 영상 첨 보는데 ㄹㅇ 깔끔하고 재밌어요
조보근 : 입으신 바지도 너무 궁금해요
오오오아아아 : 안목이....대단....ㅎㅎㅎㅎ가방도가방인데 착샷이...연예인은 연예인인듯
지유 : 예능 이미지가 강해서 그렇지 진짜 걍 품위 있어보이는 배우상임

... 

#레베카밍코프크로스백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,188건 1 페이지
게시물 검색