호시팬츠

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 1회 작성일 2021-06-14 11:31:40 댓글 0

본문

180202 캐럿랜드 "만세" 순영이 바지가... 세븐틴 SEVENTEEN 호시 직캠 HOSHI FOCUS

고맙다 때 바지가 찢어졌고, 캠프파이어, 만세까지.
바지가 찢어진것도 모르는 상태로 무대에 집중하셨던 왕댯님.
터진 바지로 3곡을 했음.
순영아! 너의 그 열정과 에너지에 또 한 번 반했다.

◈로고크롭 및 재업로드 금지◈
◈DO NOT CUT LOGO , DO NOT RE UPLOAD◈
twitter: https://twitter.com/luxurytime615
✨호시를 보는 순간이 가장 호화로운 시간✨
이름 : 얼마나 열심히 했으면 저렇게 찢어지지... 호우가 참 똑같다... (전에 마마였나? 에서 지훈이 만세 하다가 책상 똬! 하고 바지 찢은게 생각나서...)
{쿱랑단}•악마• : 조끼터져
바지터져
--매력터져--
에베ve : 헥 팬분들도 바지터졋던거 몰르고계셧던건가 알앗다면 저는 수녕이오뽜!!!바쥐 터져써효!!!이러고소리지를것같..허허
개복치 : 많이 터졋으면 큰일날뻔했다 진짜...
이거뭐지 : 약 3년전에 우지도 마마에서 바지 터지지 않았어요??ㅋㅋ

[세븐틴/호시/권순영] 나 흰 티에 회색 추리닝 바지 입은 권호시 좋아하나 봐

비요뜨 : 저 타셔츠 손민수 시급;;
호랑단이라는거야 : 셔츠에 바지에 비니까지 손민수 풀장착 시급해요 ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣

180210 미화당 팬사인회 "오늘 의상이 캐럿랜드에서 바지 찢어진 의상" 세븐틴 SEVENTEEN 호시 직캠 HOSHI FOCUS

바지 터진 무대(고맙다) :

바지 터진 무대(만세) :

"고맙다" 무대를 처음 선보인 첫날 팬미팅에서 대박 날 징조로 바지가 터졌습니다.

◈로고크롭 및 재업로드 금지◈
◈DO NOT CUT LOGO , DO NOT RE UPLOAD◈
twitter: https://twitter.com/luxurytime615
✨호시를 보는 순간이 가장 호화로운 시간✨
Soundless Voice : I need translation T.T
하은 : 한번만봐야지....
채은 : 호시 세상 귀엽 ;;;; 진짜 매력쩌는듯
H H : OMG
권미주 : 귀여운 햄찌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#호시팬츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,242건 1 페이지
게시물 검색