창원보세옷

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 1회 작성일 2021-06-14 07:21:18 댓글 0

본문

국내최초 000 '창고형 구제매장'쇼핑 옷무덤에서 보물찾고, 뉴트로 봄코디까지!!

#창고형구제매장 #일본구제의류 #부경산업
*본 영상은 '부경산업'의 유료광고를 포함하고 있습니다*

: @se0__ul
: bloom_min@naver.com

안녕하세요, 여러분! 정민입니다.
오늘은 부경산업과 함께 하는 첫 번째, 쇼핑 브이로그예요.
제가 어렸을 때 살았던 ‘김해’에 있는 창고형 구제매장이라
오랜만에 김해에 다녀왔습니다!!! (언제가도 좋은 김해❤)
평소에 빈티지랑 구제샵에서 쇼핑하는 걸 좋아하는데,
이런 창고형 구제매장은 처음 가봤는데 정말 신세계였습니다..
(옷무덤에서 굴러다니는 색다른 경험을 해볼 수 있었어요)

부경산업에 대해서 영상 속에서도 소개해드리고 있지만,
간단하게 말씀드리자면! 국내에서 유일하게 “소포짐”으로
제품을 들여온다고 해요. 그래서 보통 프레스로 눌러서 가져오는
타 구제샵과 다르게 신발, 모자 등 제품들이 원형 그대로
살아있어서 질이 굉장히 좋았어요!(신발같은건 박스 속에 담긴
상태 그대로라 찌그러진게 하나도 없더라고요)

혹시라도 “구제창업”을 생각하고 계신 분들게 저의 영상이
도움이 되었으면 좋겠습니다. 뿐만 아니라 저희 같은 개인들도
친구들과 여럿이서 가서 무게만 채우면 구매할 수 있어서,
한번 구경하러 가기도 좋을거 같아요:)

혹시라도 궁금하신 점은 댓글로 남겨주세요!
오늘도 소중한 시간내어 함께 해주셔서 감사합니다

경남 김해시 화목로 75 부경산업
010-5773-9760

(김해말고도 다른 곳에도 매장이 있다고 합니다.
혹시라도 김해가 멀어서 방문이 어려우신 분들께
다른 곳들도 알려드릴게요!)

남양주 대리점
경기도 남양주시 진건읍 양진로 112-43 (배양리 109-3)
010-6310-7878

청주 대리점
충북 청주시 상당구 고은1길 6-59
010-2622-8249

일산 대리점
경기도 고양시 일산동구 설문동 314-46 바동 (문원길170번길 33)
010-3849-2838

Glass Jaw – BobHart
So Good – ORKAS
Coffee Cup – Anthony Lazaro

Edited by JEONGMIN
©All rights are reserved.
김영현 : 우와 끝내줘요ㅎ 최고예용ㅋㅋ
허유진 : 헐 저 김해 살아요....!!!! 내외동!!! 무언가 연결되어있는거같은 느낌이.....헤 저 이제 고3이에용ㅇ ㅠㅠㅠㅠ 슬푼 고 3 다가치 화이팅해용❤️❤️❤️❤️
김영현 : 안녕하세요 부경산업 김영현 대리입니다
슬픈 고3이어도 항상 힘내시고 홧팅 합니다 저희 공장에 일본 빈티지 옷이 너무나도 많으니깐 한번 찾아 오세요ㅎ
안녕 : 안녕하세요! 팔뚝 지방흡입 영상부터 쭉 보고 왔어요. 저도 중학교때부터 '너 다른 곳은 날씬한데 너 은근 팔뚝이 있구나?' 라는 말 듣고나서부터 제 단점은 팔뚝살인 걸 알게 되었던 것 같아요... 고3시절 미용에 관심 1도 없던 저의 팔뚝살을 뚱뚱하다며 마구 꼬집어주는 친구가 따로 있었을 정도루요. 지금 저는 17키로를 감량한 51키로의 표준 몸무게지만 아직 갈 길이 멀다고 생각합니다. 더이상 남들과 비교당하기 싫응 저도 새 삶을 살기 위해 지방흡입을 받아볼까 해요. 정민님은 얼굴도 예쁘시구 성격도 귀여우시구 아름답습니다. 정말 예쁘세요. 앞으로도 자주 놀러올게요. ^^
suniloving : 여기 어디인가요

쇼핑몰 사장이 말해주는 보세 vs 브랜드

안녕하세요 여러분,

이번 영상에서는 보세옷(남성의류)의 사도되는 가격선 및 사지말아야하는 품목들에 대하여 자세하게 이야기 해보았습니다.

*해당영상은 지극히 개인적이고 주관적인 생각이므로, 참고만 해주시면 감사하겠습니다.
+ 남성의류에 한해서 말씀드린 내용입니다.

#보세#보세옷#의류쇼핑몰
어딘가에서 : 안녕하세요 쇼핑몰 의류 준비중인 부산 사는 22살 청년입니다. !!!

쇼핑몰 창업이 저의 꿈이었고 , 아무것도 모르는 상황이라 제 선에서 알아야 할 것들을 열심히 공부하는는 중입니다. 정말 돈이 목적이 아닌 하고싶어서 하는 느낌이랄까요 ??

조선청년 체널의 형님들 영상을 보면서 정말 도움이 많이 되는 것 같습니다 정말 감사합니다

제가 아직 부족하고 궁금한 부분에 있어서 혹시 조언을 해주실 수 있으신가요 ??. .
연락을 해보고 싶은데 연락을 할 수 있는 정보가 없어서 이렇게 댓글을 남깁니다 ㅠㅠ
Zero : 보세가 다자안도 브랜드에 비해 독특하고 자유로워져서 찾는 이유도 있는 것 같습니다. 브랜드 같은 경우에는 사실 항상 대중적이고 독특하지 않고 무난하면서 약간의 위트만 첨가하는 경우가 굉장히 많습니다. 돈을 벌기 위해서는 사실 그렇게 해야 안정적이고 많이 벌 수 있기는 하죠. 브랜드랑 보세를 본인 취향과 형편에 맞게 혼합해서 입는 게 더 좋지 않나 그런 생각이 듭니다.
유투브 : 진짜 페이탈리즘 피스워커는 킹정이지 가격대비
까망비숑 : 무릎발사~~!!ㅋㅋㅋ
김재경 : 쪼리 신발 가방 인정합니다..진짜 사고 돈날려서 겁나 후회중입니다 ㅋㅋㅋ
신발은 그나마 몇달신었지만 쪼리는 한번신고 밖에 나갔는데 걷는데 불편해서 미치는줄 알았어요 ㅋ 가방도 슬링백을 구매한적 있었는데 끈이 망가져서 버린적있고 또 하나는 그냥 곰팡이가 있는채로 배송와서 바로 환불한적있네요 아.. 지금생각해도 돈날렸단 생각밖에.. 근데 그것도 한참 패션 입문단계였을시절이라 ㅋㅋ
트렌치코트같은 경우는 재질은 좋으나 제 키랑 모델키를 비교하지 않고 디자인만보고 바로 구매했던탓에 너무 박시한 오버핏 느낌나고.. 레더트렌치 같은경우도 폭이 너무 넓어서..

여름 코디 모음Zip 가지고 있는 셔츠로 누구나 활용 가능한 예쁜 여름룩

#셔츠코디 #옷잘입는법 #여름룩북

셔츠하나로 기발한 연출 아이디어가 궁금하다면?

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
홍두깨 : 캬....자료 ...
스샷해놔야겠어요..
늠나 정성스럽네요~~!! 감솨요
insun yu : 린넨 셔츠 하나 사놓고 있었는데 너무 좋아요 최실장님 최고에요~^^
factorygirl B612 : 좋다! 이언니!!
윤혜림 : 이런 컨텐츠 참 좋아요! 저는 최실장님 최근영상보다,몇년전꺼 오래된 영상들이 너무 유익하고 독특하고 좋아서 구독하게 됐었는데요, 채널이 잘되고 유료광고 많이 들어오면서, 특정 제품설명 위주의, 꼭 그 제품을 사야지 느낄수있는 장점위주의 영상들이 많이올라와서 점점 재미없고 안보게 되더라구요ㅠㅠ
김나현 : 원래 오버핏이 잘 어울리지 않은편이라 맨날 정핏만 사니까 너무 당장 회사가야할거같고... 이랬는데 머가 문젠지도 모르곸ㅌㅌㅋㅋㅌ 모아니면 도인 스타일이었는데 실장님 영상보고 오버핏 큰맘먹고 산적있는데 그 이후로 확 편해보이는 ? 유해뷰이는? 룩이 나와서 ㅋㅋㅌㅋ 요즘은 잘 입고다닙니다.. ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 그리고 넘 편해욬ㅋ

... 

#창원보세옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,242건 1 페이지
게시물 검색