캐로로파이터

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:21:39 댓글 0

본문

넉백 1티어 [오리진 올지철]ㅣ케로로파이터 바람개비

풀지철 10편

-
이 영상은 사설서버 케로로파이터 오리진의 제공 주체 오리진팀, 그리고 유료 광고 서포터 활동과 전혀 관계없음을 밝힙니다.

2021년 케파 오리진 서버,
지하철 스테이지에서 진행한 나라 플레이 영상입니다.

-
바람개비 / 삼준
네이버 이메일 2472574@naver.com

-
#케로로파이터 #오리진
한__ : 진짜 정신 없는 와중에 대박 ,,,,,,,,,, 인캐 쓰고 싶은데 보고 공부 좀 해야겠어요
열zr면 : 케파1티어캐릭 ㅎ
조회수 20만회 • 1개월 전 : 옛날 케로로 파이터랑 좀 다른거 같은데 새로 서비스 시작했나요??
삼준SAMJOON : 헉 공부,,,, 야매 필기노트 수쥰인데 괜찮으실까요
갓구 : 케파나 하세요

고라니 아웃 [오리진 올지철]ㅣ케로로파이터 바람개비

풀지철 9편

-
이 영상은 사설서버 케로로파이터 오리진의 제공 주체 오리진팀, 그리고 유료 광고 서포터 활동과 전혀 관계없음을 밝힙니다.

2021년 케파 오리진 서버,
지하철 스테이지에서 진행한 나라 플레이 영상입니다.

-
바람개비 / 삼준
네이버 이메일 2472574@naver.com

-
#케로로파이터 #오리진
조창열조창열 : 케로로팡팡을살려내라케로로팡팡을살려내라
SH K : 파이터 아직도하나요? 섭종안했나요?
왕전기 논리 : 올지철 영상이 3일만에? "오히려 좋아"
갓구 : 도로로 로봇.!
강필립 : 게임자체는 참 완성도가 괜찮은데..

원킬콤보 [민첩형&방어형 Ver.]

▶케로로파이터 오리진 홈페이지 http://www.kerorofighter.org/
▶케로로파이터 오리진 디스코드 https://discord.gg/2HygNAA
서민수 : 흐허 기다리고기다리던 방어형 민첩형 Ver 이 나왔구뇽 흐흐흐히히히
밥태영 : 편집 깔끔하네요~!
배명지 : ㄷㄷ 독뎀있는거랑 메루루 가드에서 데미지 들어가는건 처음보네요
현위님이라면 실전 영상 뽑아낼거라 믿습니다 하하하핳!
박상현 : 이 게임이 너무 고여버린 탓인지 뉴비가 따라가기 벅차네요 혹시 기회가 되신다면 강의영상 같은것도 부탁드려도 될까요?
김민태 : 타루루 ssss커맨드 후에 전스 쓰시는 군요..!! 참고해서 저도 한 번 해봐야겠네요

... 

#캐로로파이터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,624건 1 페이지
게시물 검색