세미프로

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 129회 작성일 2021-01-16 23:12:43 댓글 0

본문

프로라고 해서 다같은 프로가 아니다? 골프 자격증 대해부

KPGA, US-GFT..
수많은 골프 프로 자격증들? 궁금하셨죠?
프로몽 한상우 프로가 시원하게 해결해드립니다.

이제 슬슬 영점 잡아가는 구본승!! 드디어 세미 프로 실력 나오나요?

#구본승 #성대현 #이광채

고향에 못 가는 마음 성대현골프TV 보면서 조금이나마 위안을 삼으세요ㅠㅠ

옛 친구와의 즐거운 라운딩 2편!!
초반 고전했던 구본승 슬슬 영점을 잡아가는데~~

장타 드라이버를 앞세운 성대현의 실력도 만만치 않다!!

과연 이번 라운딩의 결말은 어떻게 될까?

우리나라 연예인들 중 골프 세미프로 테스트 불합격 탈락 연예인 리스트 소개_골프야사TV

우리나라 연예인들 중 골프 세미프로 테스트 불합격 탈락 연예인 리스트 소개_골프야사TV
구독하시면 좀 더 빠르게 골프정보를 받아보실 수 있습니다.*^^
안녕하세요? 골프전문채널 골프야사TV입니다.
오늘은 우리나라 연예인들 중 골프 프로 테스트 불합격 탈락 연예인 리스트를 소개하겠습니다.
골프를 사랑하시는분들은 흥미있는 시간 되시길 바랍니다.
내용이 흥미로웠다면 '좋아요'' '구독' '알림'을 눌러 주세요.
감사합니다.

... 

#세미프로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,080건 4 페이지
게시물 검색