프리미엄에셋

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 2회 작성일 2021-06-14 19:23:51 댓글 0

본문

[THE TENNIS 더 테니스 ] 제2회 프리미엄에셋배 오픈부 결승전

2021프리미엄에셋배 오픈부 결승전 동영상 입니다.
hoon P : 어디서 한건가요?
j y : 이치우씨 정말 공 잘치네요! 대단하삼...
김수진 : 올해는 신인부는 없나요?

프리미엄에셋 신인부 연습

로또 1등 가즈아~

제1회 프리미엄에셋배 오픈부 결승전

2020 제1회 프리미엄에셋배 오픈부 결승전 동영상입니다.
Macs Farmer : 카메라 높이만 좀 더 높았으면 참좋았을듯!!! 경기 내용은 참 좋아요!
김효영 : 오랜만에 시합 과 영상이 올라오니 좋습니다 ㅎ
상덕선수 올만 ㅋ
lee이삿갓 : 항상 동호인 게임 중계해 주셔서 감사합니다.잘 치지는 못하지만 선배님 동영상 보는 재미로 사네요...건승하세요
이남일 : 진용희김충환 화이팅!
이남일 : 윤남영 이겨라

... 

#프리미엄에셋

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,240건 1 페이지
게시물 검색