수앤슬림다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 1회 작성일 2021-06-14 10:54:50 댓글 0

본문

2주일에 -4.5kg 감량 다이어트팁!! 표준-〉슬림 다이어트 법!

인스타그램 놀러오기! Follow me @its.hanbyul

안녕하세요 한별입니다!
오늘은 그동안 또 요청이 정~~말 많았던 다이어트 영상!!
제가 중요한 촬영이 있거나 특별히 감량을 하고 싶을 때
(많이 먹고 군살이 올라와서 현타올때ㅋㅋㅋㅋ)
자주 사용하는 2주 다이어트 방법입니다!

다이어트 할때 자주 하는 실수 부터
현실적인 다이어트 식단조절 방법, 효율적인 운동법 등등
다양한 팁을 많이 넣었으니 참고해 주세요❣️

WHAT I WEAR

블라우스 : #팜므뮤즈 (https://goo.gl/wivRCH)
귀걸이 : #forever21
목걸이 : #forever21
렌즈 : #오렌즈 블라썸 3콘 핑크 (https://goo.gl/FHVAmw)

✔️ 실제 제가 작성했던 하지 말아야 할 2주 리스트

1. 탄산 마시지 않기 / 캔음료, 병음료 마시지 않기
2. 편집 할때 초콜렛 먹지 않기 (초코파이 끊기..)
3. 찌개 / 국 종류 먹지 않기
4. 피자 라지로 먹지 않기.. / 스파게티 추가 안 하기..
5. 밥 먹고 바로 앉거나 눕지 않기
6. 아침에 씨리얼 먹지 않기
7. 점심 거르지 않기
8. 점심과 저녁 사이 빈속으로 있지 않기 (2시간에 한번씩 간식 먹기)
9. 야식 먹지 않기 / 잠들기 3시간 전에는 되도록 먹지 않기

etc.

(메모가 스페인에 있어서 정확히 기억이 안 나네요)

✧INSTA : https://www.instagram.com/its.hanbyul
✧Facebook : @from.hanbyul
✧Business Mail : fromhanbyul@gmail.com

FTC - Not sponsored
본 영상은 유료광고가 포함 되어 있지 않습니다
김지유 : 한별님 저는 좀 어린나이인데요 제가 통통란 편이에요 근데 엄마랑 언니랑 같이 저녁에 1시간씩 배드민턴 치고 30분 줄넘기하고 간식도 줄이고 밥양도 2분의1로 줄이니 1주만에 3키로가 빠졌어요오! 제가 실은 몸무게가 45키로 였는데 지금은 이제 38키로입니다
티인 : 운동 빡세게 해서 2키로 뺏다가
먹어서 다시 2키로 찜...
재붕이 : 현실적인 다이어트 팁이네요!!
Juyoung Cha : 도움이 많이 되네요♡
124 Serena Rekha Kandru : when she said ttam and nunmul ( sweat and tears) i started singing blood sweat and tears

고도비만의 바이탈슬림 다이어트올인원 리뷰! 몸무게 공개까지!!! 다이어트영상이냐 먹는영상이냐??

안녕하세요. 희릿커플입니다
오늘은 바이탈슬림 다이어트올인원 제품을 리뷰하려합니다.
저의 실제 몸무게도 공개되니깐요
영상 끝까지 봐주세요^^

믿기힘든 사실이지만 진짜에요..
다이어트 열심히 하겠습니다.
아이스가이 : 영상 갈수록 얼굴살이빠지시는게 보여용!.!
소진 : 제품 보면서 고민하고 있었는데 영상 감사합니다!
슈기 : 어디에서 판매해요?
jinkyung kwon : 오늘 이거 구매해서 한 번 먹어 볼려구용~ 칼로스탑 먹고 있는데 한 번 갈아타봐야 겠어요~ 올인원이라서 먹기 편하겠네요ㆍ쿠팡에 저렴하게 나와있네요~~ 다욧 5키로 감량 도전해 봅니다!!!
김보람 : 이거 먹고 몇키로 감량하셨어요??

슬림 다이어트 스틱(Slim Diet Stix)

소변으로 체지방 분해 정도를 확인 할 수 있는 검사지입니다.

... 

#수앤슬림다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,240건 1 페이지
게시물 검색