비행기악보

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:12:37 댓글 0

본문

[리코더 악보]비행기

#리코더 #소프라노 #비행기 #Mary_Had_A_Little_Lamb #떴다떴다 #악보 #반주 #recorder #미국동요 #계이름
수수 : 이건3학년 온라인수업인데..지금은 4학년 ㅠㅠㅠㅠㅠ
세영 티비 : 진짜로 잘되요!
마크야생을싫어하는 사람 : 이거 학교에 불러가지고 인싸 될려 한사람 나와 ㅋ 그리고 악보 공유 감사해여 ~_~ 무야호
마카롱 : 학교 숙제 끝
채명숙 : 학교 숙제 끝!!!감사해요

비행기 검은악보/Mary Had a Little Lamb Black Score

Read please.
music name:비행기(Mary Had a Little Lamb )
midi made:White Notes
(http://www.youtube.com/channel/UC7sUJakFGIx1xNNNKAhNBgg)
original video:http://blog.naver.com/qlenfrlrn/220099469350
programs:singer song writer,miditrail
video edit tool:camtasia studio 8
Good :)
이쑥쑥 : ㄷㄷㄷ
Rebruby : Lv.1 : 에이 쉽네 (색종이 비행기)
Lv.2 : 이거 뭐야..?? (경비행기)
Lv.3 : ??? (중형 여객비행기)
Lv.4 : ????????? (B777)
Lv.5 : 시발 저게 뭐야 (A380)
한성현 : 맞아.. 내 눈이 이상한거야 시력이 얼마나 나빠진거지...
일하는메참봇 : 템포는 왜빨라지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박요한 : 원본에는 32만명...티비플에는 231만명..

비행기 악보 리코더 연주(속도 4종류) / 떴다 떴다 비행기 그거 맞습니다 ㅋㅋ

뭐 교육용 영상이니까. ^^ 아주 조금씩 배경에 비행기 움직여요 ㅋㅋ
뭉개구름 : 전체다 높은 음할수있는데ㅎㅎ
golden bot : 4년전에 저것도 어려워했습니다
지금보니 많이 발전했네요..
Jessi Hwang : 저도 처음에 이거 연습했습니다.
토지장터 : 멍멍
이해율부계정 : 리코더쌤 저 이거 못 부르겠어요(?)
근데 베토벤 바이러스는 할 줄 알아요(?)

... 

#비행기악보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,620건 1 페이지
게시물 검색