슈퍼후코이단

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:01:42 댓글 0

본문

바다의 약초, 항암 영양제 감태 후코이단의 효능은?

이번화에서는 미네랄 덩어리라고 불리는 제주 감태의 효능에 대해 알려드립니다.
미역의 폴리페놀 함량의 10배나 함유하며 항암에도 효과를 보이는 후코이단을 함유한
감태, 어떤 음식일까요? 이번화에서 알아보세요!
부아크 : 감태후코이단은 닥터지노몰에 잇나요?
이미경 : 어느회사 제품인지요?
박향숙 : 자율신경 실조 증상 치료방법 좀 올려주세요. 알수가없어요 여기저기다녀도. 부탁드려요
김JS : 중간에 이소플라본이 전립선에 좋다고 하셨는데 이게 여성홀몬과 유사한 성분 이라 여성에게만 좋은거 아닌가요? 저는 남자라 일부로 콩음식도 줄이고 있었는데.. 햇갈리네염.
모네 : 선생님 제 딸 아들이 갑상선 사이즈가 좀 크고 주변에 물혹들이 여러개 있어서 6개월에 한번씩 정기검진을 받고 있긴 한데요 해조류 많이 먹지 말라하는데요
맞는건가요?

후칸 후코이단

대한민국 청정해역
전남완도 다시마 후코이단과
비타민B.C.D.면역에 좋은 아연과

연어와 새우의
펄떡이는 힘!!

슈퍼푸드 연어와
새우의 먹이

광합성하는 미세조류의
앳샌스

아스터잔틴까지..

대한민국 해양바이오

전문 테크놀로지 기업

해원 바이오텍의

노하우

전세계 최고의 후코이단을 꿈꾸는

해원버이오텍의

후코이단 제품으로

대한민국 후코이단의

세계화를 이루어가는

해원바이오텍USA.

해원버아오텍America.

간해독 영양제 밀크시슬의 치명적 단점은?

이번화에서는 일반 밀크씨슬 영양제들의 치명적인 단점들에 대해 알려드립니다. 효과가 좋은 밀크씨슬을 고르는 법도 함께 알려드리니, 참조해보세요 :)
장근철 : 실리마린의 치명적인 단점으로서 장기 복용시 "몸이 냉해짐"미다.이로인해 10년 전에 섭취 중단한 경험자입니다
타우랑카 : 다음영상 안하나요??
최지현 : 다음영상은 언제인가요? 제품 알려주신다고 하셨는데... 얼른 가르쳐주세요
목화 : 몰랐네요~
차이가 많이 나는군요.
알려주셔서 감사합니다!
Lkjh Poiu : 칼슘 ,코큐텐 ,밀크시슬, ㅡ흡수 너무낮음

... 

#슈퍼후코이단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,622건 1 페이지
게시물 검색