아이폰tmvlzj

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:00:38 댓글 0

본문

아이폰12 미니는 스피커도 미니? 모든 아이폰12 시리즈 & 갤폴드2까지 비교!

아이폰12 미니는 스피커도 미니일까요?
궁금해서 직접 비교해봤습니다! 모든 아이폰12 시리즈와
윙, 갤플립, 갤폴드2, 갤노트20 울트라까지 들려드릴게요.

좋은 하루 되세요!

- 구독과 좋아요, 알림 신청은 힘이 됩니다.
리뷰 문의 : excuve@naver.com

맥가이버의 의견대로 제작되었습니다.
sw best : 어짜피 이어폰끼고 들을거라서 미니 사야겠어요
유승수 : 여러분.. 저의 폴드2가 이렇습니다 하하하하....... 근데 어느정도 예상은 한게.. 노트20울트라 밑에 달려있는 스피커가 위/아래에 총 2개나 달려있으니 그럴수밖에..
Cuty Harly : 와........ 맥가이버님, 넘 감사해요.
스피커 테스트를 한국에서 해주신 분은 거의 없었는데
그리고 정말 궁금했었는데....
일단 감사하고,
제가 듣기로는 아이폰12프로맥스 스피커가 제일 좋았고요 갤럭시 스피커는 여전히 좀 흠................. 어.......... 네..... 네 네
뭔가 지저분해요. 그리고 또 한번 감사드립니다.
Cuty Harly : 그리고 테블릿 급 스피커인 갤폴드2는 제가 듣기로는 좀 별로네요.
베이스는 12프로맥스가 좋고 공간감은 갤폴드가좋습니다.
그니까 갤폴드는 12프로맥스 에다가 소리만 키운 고런 너낌?
Cuty Harly : 그리고 LG WING 은 베이스가 거의 없다하면 될것같고,
제가 듣기로는 갤폴드가 제일좋고,
그다음 12프로맥스,
12프로,
12,
갤럭시 노트 20 울트라,
12미니,
갤럭시 Z플립,
LG WING 네.................
윙은 한쪽에서 소리가 난다는것이 느껴졌어요.

속 시원~해지는 2021년 첫 영상공개 / 스브스뉴스

2020년 많이 힘드셨죠? 묵은 때 시원하게 벗겨내고 2021년 상쾌한 한 해 시작합니다. 2021년엔 모두 다 잘 될 거예요~

The Year 2020 was a tough year for us all.
Hoping for a prosperous and grime-free start in 2021!
\r
✔ 뉴스에는 위아래가 없다, 스브스뉴스\r
\r
- 스브스뉴스 링크 -\r
Facebook : https://www.facebook.com/subusunews\r
Instagram : https://www.instagram.com/subusunews/\r
홈페이지 : http://news.sbs.co.kr/news/subusuNews.do?plink=GNB\u0026cooper=SBSNEWS
PEONG KINI : 영상 찍은 사람이 전문수리기사 라는걸 알아둬야한당 ㅋㅋㅋㅋ 난 절때 못함.. 구멍이나 파야지..
이덕힣 : 저 삼성 아뜰폰인데 스피커 부분에
저거랑 비슷하게 먼지가 쌓였더라고요...
AREX공항철도 : 저렇게 하다가 더 고장날확률 높음 그러니 서비스센터 가서 수리받는게 더 나음
??????????????? : 저거 분헤 했다가
다시 만드는 법 까먹으면 ㅈ되는건디
시선집중 : as 기간 지난걸로 하세요

스피커에 물 들어갔을 때 | 스피커 물 빼는 소리

스피커에 물이 들어가서 먹먹하거나 지지직거리는 소리가 날 때, 볼륨을 최대로 키우고 이 영상을 틀어보세요. 스피커에 들어간 물이 빠질 거예요.

-

bgm : Bay Breeze - FortyThr33
sound from https://www.youtube.com/watch?v=WUyfls29mbg
ᄒ 이쁘니 : 지금 폰 미스트 ㅆㄱㄴ
ᅳ잼민이ᅳ : 미친 이거 효과 존나좋네 30초 틀어놨더니 물 다빠짐
몽키매직 : 와 진짜 구라안치고 엄마한테 뭐라말할까 쫄기솨고 있었는데 한 5번 정도 했는데 됬음요 진짜 감사합니다 던 굳었네요
노하람 : 나만안돼.ㅈ.
노하람 : 사랑합니다!

... 

#아이폰tmvlzj

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,622건 1 페이지
게시물 검색