수련회가방사이트

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 20회 작성일 2021-01-17 11:10:13 댓글 0

본문

수학여행 짐싸기/설참/캐리어/에코백/힙색/수학여행/2박 3일/5학년

영상이 조금 빠르니 느리게 봐 주세요
------------------------------------------------
느리게 보는 방법
영상을 한 번 눌러주면 위에 점이 세로로 3개 있는 것을 누르신 후 재생속도라고 적혀있는 것을 눌러주세요그리고 원하는 속도로 맞추어 주세요
-------------------------------------------------
옷을 넣을 때
굴려 넣을 때:굴려 넣으면 옷이 좀 구겨지긴 하는데 옷을 꺼내서 입을 때 하나하나 다 보이니까 편한 것 가타요
접어 넣을 때:옷의 구김이 덜 하지만 내가 원하는 옷이 어디있는지 찾아야 돼면 서 정리하기 불편해요
-------------------------------------------------
앞으로 옷자리가 바뀐 것 같다.....옷이 왜 저기에...?등등의 옷자리에 관한 댓글은 받지 않아요 물을 제가 옷 넣은 곳에 넣으면 굴러다닐 것 같아서 옷 넣는 곳에 물을 넣은 거에요

수학여행 D-1 ※설렘주의※ 2박 3일 수학여행 ★짐 싸기 꿀팁 총정리!★ 봇짐러들 여기 여기 모여라~♪

학교생활의 꽃은 뭐다~?
바로바로 수학여행!♬

여러분들의 즐거운 수학여행을 위해서
스쿨룩스 대차게 등.장!

수학여행 준비물 체크리스트부터
결정장애 봇짐러들을 위한 꿀팁까지!

스쿨룩스는 스페샬~☆ 하게
캐리어 말고 백팩에 수학여행 짐 싸볼게요!

#기승전_간식_말모말모

수련회 짐싸기 / 2박3일 / 수련회 / 캐리어싸기 / 짐싸기 / 구독,좋아요❤

오늘은 수련회를 가기때문에 캐리어를 싸는영상을 가져왔씀돠 (이미갔다옴..ㅋ)수련회는 6월28일~6월30일에 갔다왔어요 ! 그럼 즐감 !

나이❣ - 05년생 13살 6학년

카메라 - 갤럭시S7 기본카메라

폰트 - Aa 폰트의왕

브금 - 악동뮤지션 - 오랜 날 오랜 밤

편집기 - 키네마스터 , 파워디렉터

출처 - 이모티콘패턴 - 서쨩님

소속팸 - ❌

좋아하는 아이돌 \u0026 연습생

EXO , NCT

( 엑소 짱 ♡ )

... 

#수련회가방사이트